FAQ

Inscription / Compte

OUI ! Tout est gratuit ! Inscription et utilisation des services de notre site Tchat-adulte.com.
OUI ! Nous suivons les directives strictes pour aider à assurer que tous les renseignements que vous fournissez soient conservées en lieu sûr et privé. Lors de l'inscription, nous demandons seulement un minimum d'informations pour vous assurer de trouver la bonne personne. Votre information de contact (votre e-mail) ne sera jamais partagée avec les autres membres ou à des tiers.

De nombreux fournisseurs de messagerie tels que Yahoo, Hotmail et AOL ont des filtres strictes de mails pour éviter les e-mails indésirables, par conséquent notre email peut arriver à tort dans votre dossier de courriers indésirables ou bien dans des cas très rares, tout simplement ne pas être livré.

Si vous ne recevez pas le mail de confirmation dans les 15 minutes suivant votre inscription, merci de vérifier votre dossier de couriers indésirables. Dans ce cas là, merci d'ajouter notre domaine et adresse e-mail à la liste des expéditeurs autorisés et de courrier légitime.

Toujours pas de réception ? Merci de vous connecter avec le nom d'utilisateur et mot de passe que vous avez utilisé lors de votre inscription. Vous verrez une page vous informant d'activer votre compte etc etc ... Vous verrez également un lien qui permet de renvoyer l'email d'inscription. Avant de demander le renvoi, merci de nous ajouter à la liste des vos expéditeurs autorisés pour vous assurer de recevoir l'email de confirmation.

Nous limitons les comptes à 1 par personne. Nous nous réservons le droit de supprimer plusieurs comptes et vous interdire d'ouvrir plusieurs comptes. Si vous avez oublié votre mot de passe tout simplement utiliser le lien "Mot de passe oublié". Vous pouvez ouvrir un nouveau compte si vous fermez votre ancien compte via votre page de paramètres.

Dans le cas où vous souhaitez fermer votre compte il suffit d'aller sur votre page Paramètres et tout en bas, vous trouverez un lien pour fermer votre compte. Votre compte ainsi que vos photos seront supprimés au bout de quelques heures du fait d'un système de cache...

Votre profil

Cliquez sur le lien "Mon profil". Vous pourrez alors modifier les différentes sections de votre profil. Il suffit de corriger ou modifier vos informations et cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer".
Non, nous ne sommes pas en mesure d'offrir cette fonctionnalité pour des raisons de modération.
Il suffit de visiter votre page "Mes amis" où vous trouverez ces listes. Il vous suffit de cliquer sur l'utilisateur que vous voulez gérer...

Ajouter des photos - Les profils avec des photos de profil ont généralement un taux de réussite plus élevé.

Ecrire une annonce - Ecrire des annonces permet de mettre en avant votre profil et peut considérablement augmenter les chances de vous faire remarquer sur le site car vous allez apparaître sur plusieurs pages sur le site. Il permet aussi aux autres membres de vraiment vous connaître et vous aide à trouver des personnes ayant des intérêts similaires avec vous.

Ne soyez pas timide - Il peut être dur pour faire le premier pas et envoyer le premier message mais les chances sont exactement la même pour l'autre personne. Ils sont là pour la même raison que vous et pour se faire des amis et apprendre à connaître d'autres personnes.

Soyez actif - Parcourez les annonces, les profils ou les photos que vous aimez. Notez-les bien partagez vos pensées en ajoutant un commentaire !

Ajoutez régulièrement du nouveau contenu - Affichage de nouvelles photos et de nouvelles annonces vous permettent de rester dans nos résultats de recherche !

Les photos

Cliquez sur "Mes photos" et puis cliquez sur "Télécharger des photos". Ensuite une fois la photo téléchargée, vous pouvez définir les réglages qui sont : Photo de profil ou pas, photo privée ou pas, autorisation des commentaires ou pas, titre à votre photo...

Les gros plan de sexe ne sont pas acceptés par la modération, même en photo privée. Sachez aussi que vous devez être propriétaire et modèle des photos que vous ajoutez...

Les annonces

Oui ! Comme avec les profils, merci de ne pas publier de téléphone, de nom, d'adresse, d'e-mail ou d'url de site internet

La messagerie interne

Les échanges de messages privés se font via notre site Tchat-adulte.com. Merci de vous connecter à votre boîte de messagerie privée. Attention, merci de ne pas répondre aux emails de notification que vous recevrez de Tchat-adulte.com !

En cas de suppression d'un compte d'un membre, les messages reçus seront également supprimés même si vous avez reçu un email de notification

Modération

Parceque vous n'avez pas respecté notre charte ! Les profils sont vérifiés un par un afin de garder un site propre.

Si vous rencontrez des problèmes avec un autre membre de la première chose que vous devez faire est de le "Bloquer". Visitez son profil et cliquez simplement sur le lien "Bloquer".

Si ça ne suffit pas, merci de nous contacter via la page "Contact" et nous examinerons votre demande et prendrons des mesures adéquates si nécessaire.

Si vous recevez du spam en message privé ou bien si vous avez des doutes au sujet d'un membre, merci de nous contacter via la page "Contact" et nous examinerons votre demande et prendrons des mesures adéquates si nécessaire. Nous nous efforçons d'offrir une communauté 100% réelle et accueillante à tout moment.

Le compte a été supprimé par le membre lui-même ou bien par la modération. Les raisons de suppression et de bannissement des comptes sont en général le non respect de notre charte ! Une fois un compte supprimé ou banni, tout le contenu de ce dernier est perdu (photos, annonces, messages privés envoyés et reçus etc etc). Nous nous efforçons d'offrir une communauté 100% amateur et accueillante à tout moment.



Plus de questions ? Merci de Nous Contacter